You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Купить бараньи язычки оптом с доставкой по Москве и областиОхлажденные и замороженные бараньи языки оптом в вакууме. Средний вес 250 гр., коробка от 12 кг. Обладают уникальными вкусовыми качествами, прямые поставки. Без подъязычного мяса, идеальная цветность.

Предлагаем Вашему вниманию охлажденные и замороженные бараньи языки оптом со склада компании в Москве и ближайшем Подмосковье. Отпуск осуществляем крупным и мелким оптом от 1 коробки. Продукция нашей компаний имеет отличный товарный вид, каждый язык проходит тщательный контроль, без разрывов, с неповрежденной шкуркой на всей поверхности. Подъязычное мясо полностью удалено. Упакованы в вакуумные рукава по 2,5-3 кг. Вес каждого языка около 250 гр., коробка - 12-15 кг.

Купить охлажденный бараний язык в нашей компании просто, достаточно связаться с менеджером. Мы поможем правильно выбрать язык, обговорим условия поставки, оплаты и завоза. Мы трепетно относимся ко всем деталям, поэтому все планируем до мелочей. Специалисты компании обладают бесценным опытом и готовы поделиться им с Вами. Помимо простой оптовой покупки бараньих языков, Вы узнаете как правильно хранить, какой температурный и влажностный режим необходим, как правильно подвергать языки транспортировке, какое оборудование для этого потребуется. При необходимости мы готовы организовать мини-экскурсию по территории холодильного склада нашей компании, где Вы своими глазами сможете увидеть все технологические особенности хранения охлажденного бараньего языка.

Купить охлажденный бараний язык

Благодаря прямому сотрудничеству с производителем цены на охлажденный и замороженный бараний язык в нашей компании одни из самых низких в регионе. Мы не пользуемся услугами посредников, благодаря чему достигается оптимальное соотношение цены и качества на предлагаемую продукцию. При индивидуальных заказах и больших оптовых партиях доставка осуществляется напрямую с производства к конечному потребителю, минуя склад и перевалочную базу. Наш язык всегда свежий, это подтверждает сопутствующая документация и положительные отзывы клиентов.

Как готовить охлажденный бараний язык

Применение охлажденного языка в пищевой промышленности очень широко. Его часто можно встретить не только в меню дорогих столичных ресторанов, но и в небольших кафе, столовых и прочих предприятиях общественного питания. Потребитель высоко ценит его гастрономические качества, не даром бараний язык считается изысканным деликатесом. Данный продукт идеально сочетается с зеленью, фруктами и овощами, хорош как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира. Нашел свое применение в ряде национальных кухонь. Используется для производства полуфабрикатов массового потребления.

Как и всё охлажденное мясо, предлагаемое нашей компанией, бараний язык выращивается в местности с благоприятной экологической ситуацией. Для кормления животных применяются только натуральные корма. В момент забоя используется импортное оборудование для высококачественной обвалки и переработки. Транспортировка охлажденных бараньих языков осуществляется специализированным транспортом, способным поддерживать температурный режим непрерывно. Только благодаря соблюдению всех этих требований, бараний язык доходит до потребителя по-настоящему свежим, сохраняя в себе всю пользу природы.

С каждым годом, потребление охлажденного бараньего языка неуклонно растет, и купить его оптом становится все сложнее. Наша компания предоставляет такую возможность. У нас Вы сможете не просто купить язык, но и заказать его с доставкой. Для нас равно важны как крупные сетевые компании, так и мелкие "торговые точки". Покупая у нас, Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого продукта, в сроках его доставки. Мы готовы стать надежным партнером Вашему бизнесу и обеспечить потребности в охлажденном бараньем языке в полном объеме.