You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Купить свиной окорок оптом с доставкой по Москве и областиОхлажденный свиной окорок в индивидуальной упаковке под вакуумом. Средний вес 1 окорока составляет около 6-7 кг. Без кости, без шкуры, высококачественная механическая обвалка.

Свиной окорок это

Окорок является самой мясистой частью свиной туши. Отличается незначительным присутствием костей: таких как тазо-бедренная и бедренная, обилием нежной мякоти. Так называемый "выход" из свиного окорока достаточно велик. Структура мяса волокнистая с незначительным присутствием жировых прослоек. Само мясо светло-розового цвета, практические полностью отсутствуют жесткие соединительные ткани. Мы предлагаем мясо охлажденного свиного окорока без шкуры, полностью зачищенное, готовое для дальнейшей реализации или переработки. Осуществляем продажу от 1 коробки. Клиентам предлагаем только по-настоящему свежий свиной окорок, трепетно следим за сроками и условиями хранения.

Свиной окорок что приготовить

Мясо свиных окороков широко используется для запекания, приготовления кусковых полуфабрикатов. Одним из самых известных блюд из свиного окорока является буженина. Среди клиентов нашей компании, покупающих окорок оптом, много столичных рестораторов, которые ценят качество и свежесть закупаемого сырья. Из данного продукта можно приготовить гигантское количество блюд, от простых супов до экстравагантных закусок. Потребление свинины распространено повсеместно, так в ряде стран, существуют национальные блюда, основой которых является охлажденный свиной окорок. Например, Хамон - испанский сыровяленый деликатес, традиционно пользующийся спросом не только на родине, но и далеко за её пределами.

Свиной окорок отлично подходит не только для приготовления праздничных закусок , но и для ежедневного потребления. Он легко поддается термической обработке, не требует специальных знаний при разделке, хорошо хранится и обладает уникальными питательными свойствами. Все эти преимущества делают окорок незаменимым продуктом, способным радовать потребителей целой палитрой вкусовых качеств. С каждым годом потребление мяса свинины растет, а вместе с ним растет и спрос на охлажденный свиной окорок. Свой выбор в пользу данного вида мяса делают не только рядовые потребители, но и государственные учреждения. Наша компания является поставщиком охлажденного свиного окорока в детские дошкольные заведения, школы, столовые при производствах, кафе и прочие места общественного питания.

Купить свиной окорок

Свиной окорок поставляется в индивидуальной упаковке. Упаковочная тара - фирменные коробки. Средний вес коробки - 15 кг. Купить охлажденный свиной окорок оптом просто - свяжитесь с нашим менеджером. Он поможет Вам с выбором, расскажет как хранить и перевозить данную продукцию, с ним Вы сможете обсудить условия, объемы и способы оплаты поставки. Цены на окорок в нашей компании вполне демократичны, мы работаем напрямую с производителем, поэтому мясо минует руки посредников, а как следствие - дополнительных "накруток".

Свиной окорок, предлагаемый нашей компанией, равно как и охлажденное мясо, произведен из свинины, выращенной на натуральных кормах, в местности , удаленной от крупных производств, имеющей благоприятные экологические показатели. С момента рождения и до забоя, животные находятся под наблюдением специалиста, для нас важно, чтобы весь процесс был под контролем. Помимо всего прочего на складе компании работает бригада технологов и врачей, ежедневно осуществляющих контроль за мясом. На каждую партию свиных окороков выдаются сертификаты, ветеринарные справки и удостоверения качества. Покупая мясо у нас, Вы можете быть уверены в качестве приобретаемого сырья.